دمعه الم مشرفة الشعر والشعراء
عدد الرسائل : 447 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 14/12/2007
| موضوع: شيخ المحشي مممم السبت يناير 12, 2008 3:18 am | |
| شيخـــ المحــشيـــالكمــية تكفيـــ: 4 أشخاصــ مدة الطهيـــ: 30 دقيقة مدة التحضــير: 60 == ا لمقادير == كيلو كوسا صغير نصف كيلو لحمة مفرومة بصلة متوسطة مفرومة صنوبر مقلي كيلو لبن زبادي المراعي ملح، فلفل، بهار == الطريقه == 1-نغسل اللحم المفروم ثم نصفيه. 2-نقلي البصل المفروم مع اللحم حتى الاستواء ثم نضع الملح والفلفل والبهار. 3-في هذه الاثناء نكون حفرنا الكوسا ثم نبدأ بحشي الكوسا بخلطة اللحم المفروم. 4-بعد الانتهاء من الحشي نقوم بقلي الكوسا حتى تستوي. 5-نضع الكوسا في ماء مغلي لمدة 4 دقائق على النار ثم نرفع الكوسا من الماء ونضعها جانبا. 6-بعد ذلك نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر. 7-بعد ذلك نضع الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دقيقة ثم نسكب اللبن والكوسا في جاط ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه ويقدم مع الارز بالشعيرية وألف صحة. | |
|